大发韩式1.5分彩官方网站

【时间: 2019-01-18 09:14 内江晚报】【字号:

热情喝彩

诗歌朗诵

独唱一曲

几根竹竿挂起一方帷幕,两个音响压住一地红毯。1月16日,资中县铁佛镇太平村“弘扬客家文化精神”模范人物表扬及2019年春节慰问演出如期举行。冬季湿冷的天气、稍显简陋的舞台,均无法阻挡村民的热情,现场汇聚起上百村民,掌声喝彩声不绝于耳。

上午9时许,演出在自由舞《母亲是伟大的中华》中拉开帷幕,满头华发的铁佛退协老年腰鼓队队员迎风起舞,风采无限。婉转动听、舞姿飞扬的歌舞《感谢你》,唱出了脱贫攻坚以来村民们心中的感恩之情;诗朗诵《歌颂党和我们的领袖》则以最质朴的方式,表达了对党和国家的讴歌;合唱《毛主席万寿无疆》更是吸引了近十名村民走上舞台,唱出脱贫后的喜悦与风采……当天,整场演出共有8个文艺节目,持续近60分钟。演出即将结束时,年过八旬的村民崔华兰即兴唱了一首客家山歌《放牛山歌》,为整场文艺演出画上了圆满的句号。

编辑:杨芳
记者:程家毅  
【相关阅读】