大发幸运二分彩总代

【时间: 2019-04-26 09:01 内江日报】【字号:
胡某驾驶两轮摩托车冲闯卡点(红圈处)
胡某指认现场

4月23日,东兴区西林大桥北桥头出现危险一幕——一名男子驾驶摩托车遇到交警检查,不听从交警停车指令,强行冲闯卡点并撞倒一名执勤辅警后逃离现场。目前,该男子因准驾不符、阻碍交警依法执行职务,受到行政拘留20日的处罚。

当天19时30分,市公安局交警支队直属二大队组织警力,在西林大桥北桥头设置卡点开展酒驾整治。20时许,一名男子驾驶两轮摩托车驶近卡点时,交警上前示意男子靠边停车,让人没想到的是,面对交警的停车指令,男子不但没有减速停车,反而加速强行冲闯卡点,将一名执勤辅警撞倒后逃离了现场。

4月24日上午,市公安局交警支队直属二大队锁定嫌疑人和涉案两轮摩托车,并于当天中午对嫌疑人胡某进行了依法传唤。在大量的证据面前,胡某对其4月23日晚驾驶摩托车强行冲闯卡点的行为供认不讳。而在进一步的调查中民警还发现,胡某所持机动车驾驶证为C1,按照规定,不能驾驶两轮摩托车。

目前,胡某因准驾不符、阻碍交警依法执行职务,受到行政拘留20日的处罚。

“胡某深知其准驾不符,已经严重违反了交通法规,以至于在面对交警的检查时,出现冲闯卡点逃避检查的危险行为,殊不知,这样的行为只会让他在违法的道路上越走越远。”市公安局交通警察支队直属二大队民警说,自觉遵守交通法规,配合人民警察依法执行职务,是每一个公民应尽的义务,希望广大机动车驾驶员能够引以为戒,文明、守法出行。


编辑:吕忆曦
记者:付垚霖